niemiecko » polski

Tłumaczenia dla hasła „platzieren“ w niemiecko » polski słowniku (Przełącz na polsko » niemiecki)

I . platzi̱e̱ren*NP [pla​ˈtsiːrən] CZ. cz. przech.

1. platzieren (setzen, stellen):

platzieren Person, Gegenstand
platzieren Anzeige

2. platzieren SPORT:

platzieren
trafiać [f. dk. trafić]

II . platzi̱e̱ren*NP [pla​ˈtsiːrən] CZ. cz. zwr. (Sportler)

Przykładowe zdania ze słowem platzieren

ein Aktienpaket platzieren
er konnte sich nicht platzieren

Przykłady jednojęzyczne (niezredagowane i niesprawdzone przez PONS)

niemiecki
In der Profivariante werden auf dem Spielplan vor Spielbeginn einige L-förmige Kultstätten platziert, die nicht überbaut werden dürfen.
Ohne Sieg platzierte sich das Team auf Rang vier von vier Teams.
Außerhalb Deutschlands konnte sich das Album ebenfalls in den brasilianischen iTunes-Tagesauswertungen platzieren, wo Confessions & Doubts am 15. Oktober 2018 Position 19 erreichte.
In anderen Ländern war der Titel weniger erfolgreich, konnte sich aber in einigen Ländern in den Charts platzieren.
Alle qualifizierenden Fahrer waren innerhalb von viereinhalb Sekunden platziert.
In den Rennen konnten sich die Piloten regelmäßig auf den Rängen vier bis sechs platzieren.
Im Schildhaupt waren diese Kleinigkeiten, wenn nicht eigenständig im größeren Wappenfeld, gut platziert.
Sie ist vor einem blauen Hintergrund platziert und wird von Schleierbrettern umrahmt.
Dann wird das restliche Kartendeck auf dem Spielfeld platziert und die Basis, ebenfalls aus Karten bestehend wird aufgedeckt.
Durch diese Werbung schaffte es die Single, sich alleine durch Downloads noch zwei Monate nach Veröffentlichung auf Platz 83 in den deutschen Singlecharts zu platzieren.

Chcesz dodać słowo, frazę lub tłumaczenie?