Übersetzungen für „Vorlauf“ im Deutsch » Schwedisch-Wörterbuch (Springe zu Schwedisch » Deutsch)

Vorlauf

Einsprachige Beispiele (nicht von der PONS Redaktion geprüft)

Deutsch
Über 100 m und 200 m scheiterte er im Vorlauf.
In seinem Vorlauf war er einer von nur zwei Läufern, die überhaupt das Ziel erreichten.
Sie kam auch im Vorlauf der indischen Stafette zum Einsatz, die in anderer Besetzung im Finale die Goldmedaille gewann.
Er startete im 110-m-Hürdenlauf und wurde in seinem Vorlauf mit 14,56 s der letzte der gewerteten Läufer, insgesamt der zweitletzte der Vorlaufrunde.
Zudem kam sie mit der Sprintstaffel (1000 Meter) im Vorlauf zum Einsatz.
Seine geschwommene Zeit von 21:11,9 Minuten reichte im langsamsten aller sechs Vorläufe nur zum siebten und damit letzten Platz.
Außerdem kam er in der 4-mal-400-Meter-Staffel im Vorlauf zum Einsatz.
Die Organisatoren erwiesen sich nicht als besonders flexibel: Die Vorläufe in den Laufdisziplinen waren bereits vor der definitiven Bestätigung der Anmeldungen ausgelost worden.
Auch auf der 1500-Meter-Distanz nahm er drei Tage später die Hürde des ersten Vorlaufs nicht.
Während des Vorlaufes wird eine neue Patrone aus dem Magazin oder dem Patronengurt in das Patronenlager geführt.