Traduzioni di prolongation nel dizionario francese»italiano (Vai a italiano»francese)

Traduzioni di prolongation nel dizionario italiano»francese (Vai a francese»italiano)

Altre traduzioni ed espressioni tipiche contenenti il termine di ricerca
prolongation f

Esempi monolingue (non verificati dalla Redazione di PONS)

francese
En cas d'égalité, les équipes disputent une prolongation et, si nécessaire, une épreuve de tirs au but.
fr.wikipedia.org
Une victoire rapporte 2 points, une défaite en prolongation ou aux tirs au but 1 point et une défaite dans le temps réglementaire aucun point.
Une victoire rapporte 2 points, un match nul 1 point et une défaite 0 point (pas de prolongation).
Sinon, une prolongation de deux périodes de 15 minutes a alors lieu pour départager les équipes.
Lansbury participe à l'intégralité du match et des prolongations (victoire finale 4-1).
Une victoire après le temps réglementaire donne 3 points, une victoire pendant les prolongations donne 2 points, le perdant gagne 1 point.
Lors de cette rencontre, il est remplacé par Éder, qui inscrira le but de la victoire (1-0) au cours de la prolongation.
Si aucun but n'est marqué pendant la prolongation, les deux équipes disputent une séance de tirs au but (ou tirs de barrage).
Le 10 juillet 2007, il signe une prolongation de son contrat pour cinq ans et 8,7 millions de dollars par an.
Harper marque le but victorieux après 58 secondes de prolongation et est nommé joueur du match.