niemiecko » angielski

Tłumaczenia dla hasła „Halbzeit“ w niemiecko » angielski słowniku (Przełącz na angielsko » niemiecki)

Halb·zeit RZ. r.ż.

Przykłady z Internetu (niezredagowane i niesprawdzone przez PONS)

Auch sie haben einige wendige, schnelle Spieler im Team und lagen somit zur Halbzeit mit 4 Toren in Führung.

Die 2. Halbzeit ließ bald vermuten, dass sich die Nachbarn aus Deutschland die Führung nicht mehr nehmen lassen.

Bis zur 37. Minute hatten sie ihren Vorsprung auf 7 Tore ausgebaut und bei 39:08 waren es erstmals 9 Tore.

They also have some flexible and quick players in their team and played out a half-time lead of 4.

The second half-time soon let one guess that the neighbors from Germany weren? t going to let go of the lead.

By the 37th minute they were leading by 7 and at 39:08 it was a 9-goal lead for the first time.

Ich habe leider noch nicht viel vom Spiel heute gesehen.

Im Spiel gegen Rumänien gestern war die 1. Halbzeit in Ordnung, aber die 2. Halbzeit war schlecht.

Sie haben das Spiel in den letzten 15 Minuten verloren.

I didn ? t see a lot of the game so far.

The first half-time in the game against Romania yesterday was ok but the second half-time was pretty bad.

They lost the game during the last 15 minutes.

Beide Mannschaften hatten 2 Punkte aus der Vorrunde auf ihrem Konto, also stand von Vornherein fest, dass es ein spannendes Spiel geben würde.

Die erste Halbzeit war ein sehr ausgeglichener Schlagabtausch zwischen den 2 Mannschaften, die heute beide hervorragende Torhüter im Rücken hatten.

In der 2. Halbzeit konnten sich die Dänen dann eine 4-Tore-Führung herausspielen, die sie allerdings nicht lange halten konnten.

Both teams had brought 2 points from the preliminary round into the main round so it was clear from the beginning that it will be an exciting game.

The first half-time was an open exchange of blows between the two teams which both had very strong goalkeepers backing them up today.

The Danish team managed to break away by 4 goals after 10 minutes into the second half-time, a lead that they could only keep for a very short time though.

Wie schon bei den letzten Begegnungen hatten wir Probleme ins Spiel zu kommen.

Besonders in der zweiten Halbzeit hatten wir Chancen unseren Gegner unter Druck zu setzen. Leider wurden diese in den entscheidenden Phasen nicht genutzt und somit mussten wir uns geschlagen geben.

Im Großen und Ganzen stimmt die Entwicklung jedoch und ich bin mit meiner Mannschaft zufrieden.

Just like the last few times we had problems to find into the game.

When we had chances to put our opponent under pressure, especially during the second half-time, we didn? t use them in situations that could have led the game in a different direction.

All in all the development of the team is going in the right direction though and I am satisfied with my team.

2. Zeitdefinition

45 Minuten bezieht sich auf den Zeitraum ab Beginn eines Matchs bis zur Halbzeit, jegliche Nachspielzeit mit einbegriffen.

90 Minuten bezieht sich auf den Zeitraum ab dem Anstoß bis zum Spielende, jegliche Nachspielzeit mit einbegriffen, aber Spielverlängerung ausgeschlossen.

Time Definition

45 minutes refers to the period from the beginning of a match up to half-time, including any stoppage time.

90 minutes refers to the period from kick off to full-time, including any added stoppage time played, but excluding extra time.