Przykłady jednojęzyczne (niezredagowane i niesprawdzone przez PONS)

niemiecki
Die hochradioaktiven flüssigen Rückstände, die bei der Aufbereitung der abgebrannten Uranbrennstäbe zur Gewinnung des spaltbaren 239 Pu angefallen waren, wurden in großen Tanks gelagert.
Er erhielt dadurch einen Rückstand von zwei Runden.
Die Qualifikation für die WM 2015 wurde dann mit 10 Punkten Rückstand auf die erstmals qualifizierten Schweizerinnen als Gruppendritter deutlich verpasst.
Die Endreinigung erfolgt mit einer Sprühvorrichtung, die mittels Wasser, Rückstände der Reinigungsflüssigkeit, sowie die gelösten Schmutzpartikel abtransportiert.
Das geschlagene Feld folgte mit acht Sekunden Rückstand.
Ihm gelang dabei eine Aufholjagd nach einem 5:8-Rückstand, bevor er auch den entscheidenden Frame zum 9:8 gewann.
Er nahm das Rennen später wieder auf und kam schließlich mit 20 Runden Rückstand ins Ziel.
Die bei der Verhüttung als (Hochofenschlacke) anfallenden Rückstände waren am Ufer der Innerste gelagert worden.
Er nahm das Rennen nach einiger Zeit wieder auf und kam mit 60 Runden Rückstand ins Ziel.
Im Gegensatz dazu war für habsburgische Beamte ein Rückstand bei der Aktenerledigung eine persönliche Schande.

Chcesz dodać słowo, frazę lub tłumaczenie?