Tłumaczenia dla hasła „Schwebebalken“ w niemiecko » polski słowniku (Przełącz na polsko » niemiecki)

Schwe̱bebalken <‑s, ‑> RZ. r.m. SPORT

Schwebebalken

Przykłady jednojęzyczne (niezredagowane i niesprawdzone przez PONS)

niemiecki
Nur am Schwebebalken schaffte sie daraufhin den Einzug ins abschließende Finale.
Außerdem belegte sie dreimal den zweiten Platz am Stufenbarren, Schwebebalken und Boden.
In den Einzelwettbewerben erreichte sie die Bronzemedaille im Einzelmehrkampf, sowie Bronze am Schwebebalken und Gold beim Bodenturnen.
2008 gewann die Limbacherin bei den deutschen Meisterschaften Silber am Schwebebalken und Bronze am Boden.
Ihr bestes Ergebnis war die Silbermedaille am Schwebebalken mit 14,825 Punkten.
Dieses war einst mit einem Schwebebalken, verschiedenen Strebestangen und Ringen ausgestattet.
In dieser Kontemplation auf dem Schwebebalken ist jede Plastik zentriert.
Dort belegte sie Rang 3 am Sprung, Rang 7 am Stufenbarren, Rang 1 am Schwebebalken und nahm war auch am Schwebebalken im Einsatz.
Mädchen auf dem Schwebebalken heißt die Plastik auf dem Gelände der Sportschule.
Geturnt wird jeweils eine Kür an folgenden Geräten: Bodenturnen, Schwebebalken, Sprung und Stufenbarren.

Chcesz dodać słowo, frazę lub tłumaczenie?