Definicje „Pokalrunde“ w Słownik ortografii niemieckiej

die Po·ka̱l·run·de

Przykłady z Internetu (niezredagowane i niesprawdzone przez PONS)

niemiecki
Im Pokal schied der Verein überraschend schon in ihrer ersten Pokalrunde aus.
Dies soll verhindern, dass die stärksten Mannschaften in frühen Pokalrunden aufeinandertreffen und sich so bereits vorzeitig gegenseitig eliminieren.
Nach einem sechsten Platz in der Hauptrunde, erreichte das Team die Pokalrunde und verpasste damit den Aufstieg.
Gemäß Reglement entschied das Gesamtergebnis der beiden Spiele über das Erreichen der jeweils nächsten Pokalrunde.
Auf die Extra-Vorbereitungsrunde folgt die Vorbereitungsrunde, vier Qualifikationsrunden, sechs normale Pokalrunden, die zwei Halbfinals und schließlich das Finale.
Diese Pokalrunde wird jedoch vom spanischen Fußballverband nicht als offiziell anerkannt und wird daher in Statistiken nicht aufgeführt.
Für die Qualifikation zweier Mannschaften zum Aufstieg in die Bundesliga und zur Teilnahme an der Pokalrunde 1972 wurden Qualifikationsspiele der Regionalligameister dieser Sommersaison 1971 angesetzt.
Erstmals wird eine Fußball-Meisterschaftsrunde und eine Pokalrunde für Mädchen ausgetragen.
Zur Ermittlung der Finalteilnehmer wurde eine Pokalrunde in den Gruppen Nord und Süd ausgetragen.
Diese Pokalrunde wird jedoch vom spanischen Fußballverband nicht offiziell anerkannt und in Statistiken daher nicht aufgeführt.

Nie możesz znaleźć słowa w Słowniku ortografii niemieckiej?

Prześlij je nam, czekamy na wiadomość od Ciebie!