włosko » polski

Tłumaczenia dla hasła „podio“ w włosko » polski słowniku (Przełącz na polsko » włoski)

podio <-i> [ˈpɔ:dio] RZ. r.m.

podio
podium r.n.

Przykłady jednojęzyczne (niezredagowane i niesprawdzone przez PONS)

włoski
L'esperienza in questa categoria si conclude con quattro vittorie, dodici posizionamenti a podio e sei pole position.
it.wikipedia.org
Un anno dopo, nella stessa località, ha conquistato il suo primo podio arrivando seconda in slalom speciale.
Finì il campionato con undici punti, realizzando anche un podio, finendo quattordicesimo nel campionato.
Ottiene tre piazzamenti a podio ed il quinto posto in classifica piloti.
Ottiene prestazioni regolari, tra cui nove piazzamenti a podio, e chiude la stagione al terzo posto in classifica piloti.
L'anno successivo, nel 2014, viene confermato dallo stesso team, e ottiene tre podi, 117 punti e il 3º posto in campionato.
Conquista due pole e cinque podi, concludendo al 7º posto in campionato.
La prima e la seconda classificata si incontrarono nelle semifinali per decidere il podio.
In quell'occasione sfiora il podio arrivando quarta con la misura di 14,52 m.
Nell'annata 2009 resta ai vertici con diversi podi nei vari campionati ma senza vincere titoli.

Chcesz dodać słowo, frazę lub tłumaczenie?