niemiecko » polski

Tłumaczenia dla hasła „Qualifikationsspiel“ w niemiecko » polski słowniku (Przełącz na polsko » niemiecki)

Qualifikatio̱nsspiel <‑[e]s, ‑e> RZ. r.n. SPORT

Qualifikationsspiel

Przykłady jednojęzyczne (niezredagowane i niesprawdzone przez PONS)

niemiecki
Die Gruppenzweiten und -dritten bestreiten je ein Qualifikationsspiel zur Halbfinalteilnahme.
de.wikipedia.org
Bei Turnieren ist das Alter beim ersten Qualifikationsspiel maßgeblich.
Das Spiel war ursprünglich als Qualifikationsspiel zur Europameisterschaft 1992 ausgelost worden und sollte stattdessen als Freundschaftsspiel ausgetragen werden.
Das Spiel war ein Qualifikationsspiel zur Aufnahme in den Kader der Bundesligaschiedsrichter.
Zunächst wurde die Teilnehmerzahl durch ein Qualifikationsspiel auf vier reduziert, die Siegermannschaften der beiden anschließenden Halbfinalbegegnungen spielten das Endspiel; weitere Platzierungsspiele wurden nicht durchgeführt.
Sollte ein Spieler das Qualifikationsspiel beim Finale verlieren, sollte ihm eine Glatze rasiert werden.
Dabei handelte es sich um ein Qualifikationsspiel für die Fußball-WM 1974.
Im Qualifikationsspiel für die WM 2018 gegen die kosovarische Nationalmannschaft gab er sein A-Länderspieldebüt.
Das Qualifikationsspiel zur WM 1934 blieb sein einziger Einsatz für sein Land und er gehörte trotz der erreichten Qualifikation nicht dem endgültigen Turnierkader an.
Der vierte und fünfte Platz ermitteln in einem Qualifikationsspiel den vierten Halbfinalisten.

Chcesz dodać słowo, frazę lub tłumaczenie?