Tłumaczenia dla hasła „pole“ w niemiecko » łaciński słowniku (Przełącz na łacińsko » niemiecki)

Pol
polus m

Przykłady jednojęzyczne (niezredagowane i niesprawdzone przez PONS)

niemiecki
Er war mit einem Rückstand von 15 Sekunden auf die spätere Pole-Zeit Letzter der Vorqualifikation.
Zusätzlich gab es drei Punkte für die Pole-Position und einen Punkt für den Fahrer unter den ersten Zehn, der die schnellste Rennrunde erzielt.
Nachdem er bereits in seinem ersten Qualifying seine erste Pole-Position erreichte, belegte er in seinem ersten Rennen einen zweiten Platz.
Er gewann sechs von zwölf Rennen, startete achtmal von der Pole-Position und stand insgesamt achtmal auf dem Podium.
Insgesamt gewann er 46 Rennen bei 636 Starts, von denen er in 45 von der Pole-Position ins Rennen ging.
Zusätzlich gab es drei Punkte für die Pole-Position und einen Punkt für den Fahrer unter den ersten Zehn, der die schnellste Rennrunde erzielte.
Beim letzten Saisonrennen erzielte er von der Pole-Position startend seinen ersten Sieg.
Keine der Fahrer konnte entweder eine Pole-Position oder eine Führungsrunde am Ende des Jahres vorweisen.
Es gab keine Punkte für die Pole-Position und die schnellste Rennrunde.
Die anderen Fahrer aus der Gruppe des Pole-Setters wurden anhand ihrer Rundenzeit auf die ungeraden Positionen verteilt, die übrigen Piloten auf die geraden.

Chcesz dodać słowo, frazę lub tłumaczenie?

Prześlij je nam, czekamy na wiadomość od Ciebie!

Interfejs: Deutsch | English | Español | Français | Italiano | Polski | Português | Русский | Slovenščina