Tłumaczenia dla hasła „Riesenslalom“ w niemiecko » hiszpański słowniku (Przełącz na hiszpańsko » niemiecki)

Riesenslalom <-s, -s> RZ. r.m. SPORT

Riesenslalom

Przykłady jednojęzyczne (niezredagowane i niesprawdzone przez PONS)

niemiecki
Die Südtirolerin startete in allen Disziplinen und wurde 2007 Italienische Meisterin im Riesenslalom.
Während sie im Riesenslalom ihr Niveau mit einem weiteren Podestplatz halten konnte, brachte die Diversifizierung eine Verschlechterung der Leistungen im Slalom mit sich.
Bei den ersten 3-Tre-Rennen 1950 belegte er Platz zwei im Riesenslalom und Platz drei in der Kombination.
Die mehrfache schwedische Meisterin ist auf die schnellen Disziplinen Abfahrt und Super-G spezialisiert, geht aber auch im Riesenslalom an den Start.
An Slalom und Riesenslalom nahm sie nicht teil.
Er war zunächst ein alpiner Skirennläufer und als solcher vor allem im Slalom und im Riesenslalom erfolgreich.
Sie schied sowohl im Riesenslalom als auch im Slalom aus.
Seine ersten internationalen Erfolge erzielte er bei den Juniorenweltmeisterschaften, bei denen er zweimal im Slalom und einmal im Riesenslalom gewann.
Im Riesenslalom und im Super-G belegte sie als Vorletzte bzw. Letzte jeweils den zehnten Platz.
Die stärksten Disziplinen der Südtirolerin waren der Riesenslalom und der Super-G.

Chcesz dodać słowo, frazę lub tłumaczenie?