Tłumaczenia dla hasła „Jahresbestzeit“ w niemiecko » francuski słowniku (Przełącz na francusko » niemiecki)

Jahresbestzeit RZ. r.ż. SPORT

Jahresbestzeit

Przykłady jednojęzyczne (niezredagowane i niesprawdzone przez PONS)

niemiecki
Keller konnte aber aufgrund der Verletzungen außer dem dritten Platz bei den deutschen Juniorenmeisterschaften keine vorderen Platzierungen erreichen und ging mit 10,56 s als Jahresbestzeit aus der Saison.
de.wikipedia.org
Sie erreichte das Halbfinale, schied jedoch mit 13,81 Sekunden (Jahresbestzeit) aus.
Mit der 4-mal-100-Meter-Staffel des Post-Sportvereins lief er 1938 deutsche Jahresbestzeit in 41,6 Sekunden.
Auflistung der persönlichen Jahresbestzeiten über verschiedene Strecken ab 2004.
Als bester deutscher Läufer erzielte er dabei in 2:19:03 Stunden eine deutsche Jahresbestzeit.

Chcesz dodać słowo, frazę lub tłumaczenie?