Tłumaczenia dla hasła sommare w włoski»hiszpański słowniku (Przełącz na hiszpański»włoski)

Tłumaczenia dla hasła sommare w hiszpański»włoski słowniku (Przełącz na włoski»hiszpański)

włoski
Misura intorno ai 20 cm di lunghezza ai quali ne vanno sommati altrettanti di coda.
it.wikipedia.org
Sommato a quello del 747, il peso totale dei due velivoli era circa 272150 kg (600 000 lb).
La classifica finale della prova a squadre fu determinata sommando i tempi dei primi quattro corridori di ogni nazione meglio piazzati nella graduatoria individuale.
La classifica finale era determinata sommando i tempi dei migliori tre corridori di ogni nazione della prova individuale.
La classifica di combinata è stata ottenuta sommando i tempi delle gare di discesa, gigante e slalom.
Il vero trofeo sarà però consegnato solo dopo la seconda gara che si disputa in luglio, sommando i due punteggi e proclamando l'equipaggio vincente.
I 'consì' valgono 11 e si sommano al punteggio più alto.
A partire dalla nona edizione (1990-1991), ogni portata doppia valeva 100.000 lire e andava a sommarsi alle altre portate conquistate.
Le busche si sommano nel corso dei giri e sono il punteggio di ogni giocatore nella partita.
Viene calcolata sommando i punteggi ottenuti dalle quattro migliori piazzate nella classifica individuale.

Przetłumacz "sommare" w innych językach

Interfejs: Deutsch | Ελληνικά | English | Español | Français | Italiano | Polski