Tłumaczenia dla hasła „prolongation“ w francusko » hiszpański słowniku (Przełącz na hiszpańsko » francuski)

prolongation (temps)
prolongation (match)

Przykłady jednojęzyczne (niezredagowane i niesprawdzone przez PONS)

francuski
Le résultat final 3-3 après les prolongations les deux équipes obligées de jouer un autre jeu, une semaine plus tard.
fr.wikipedia.org
En cas d'égalité, les équipes disputent une prolongation et, si nécessaire, une épreuve de tirs au but.
Lors de cette rencontre, il est remplacé par Éder, qui inscrira le but de la victoire (1-0) au cours de la prolongation.
Le 10 juillet 2007, il signe une prolongation de son contrat pour cinq ans et 8,7 millions de dollars par an.
Le match s'était conclu sur un score de 1-1 après prolongation.
Si aucun but n'est marqué pendant la prolongation, les deux équipes disputent une séance de tirs au but (ou tirs de barrage).
Une victoire rapporte 2 points, une défaite en prolongation ou aux tirs au but 1 point et une défaite dans le temps réglementaire aucun point.
Une victoire rapporte 2 points, un match nul 1 point et une défaite 0 point (pas de prolongation).
La finale est prévue en une manche avec prolongation de 2x15 minutes puis une séance de tirs au but, si nécessaire.
En mars 2013, la prolongation de son contrat jusqu'en fin de saison 2017 est annoncée.

Chcesz dodać słowo, frazę lub tłumaczenie?