2. Acht HIST.:

hoch achten, hoch|achten CZ. cz. przech.

Przykłady jednojęzyczne (niezredagowane i niesprawdzone przez PONS)

niemiecki
Im weiteren Saisonverlauf erzielte er eine weitere Podest-Platzierung und belegte am Saisonende, deutlich vor seinem Teamkollegen, den achten Gesamtrang.
Die achte Auflage, erschienen 2006, umfasste zweitausend neue Einträge.
Lediglich im letzten, dem achten Vortrag, widmete er sich auch der Tierhaltung, jedoch nur dem Aspekt der Fütterung.
Bei den Leichtathletik-Europameisterschaften 1986 erreichte sie den achten Platz.
Das Paar schied in der achten Folge aus.
Unterhalb der achten Division sind dann die Regionalen Turniere angesiedelt, wobei die bestplatzierten sich für die weltweiten Divisionen qualifizieren können.
In der Saison 1998/99 erreichte er mit dem achten Platz über 15 km klassisch seine erste Top Zehn Platzierung im Weltcup.
Mit vier dritten Plätzen als beste Resultate belegte er den achten Platz in der Meisterschaft.
Am Ende der Saison belegte er den achten Gesamtrang.
Allerdings zog sie sich während des Finales eine Oberschenkelverletzung zu und beendete das Rennen auf dem achten und letzten Platz.

Chcesz dodać słowo, frazę lub tłumaczenie?

Wyślij nowe hasło.

Interfejs: Deutsch | English | Español | Français | Italiano | Polski | Português | Русский | Slovenščina